歡迎來到渭南盾源除甲醛有限公司官網!

渭南除甲醛公司

室內外甲醛治理檢測

專注高端提供全屋凈化整體解決方案!

咨詢熱線
187-9259-2510
    公司簡介
    您的位置: 首頁 >> 關于我們 >> 公司簡介

    公司簡介

    渭南盾源除甲醛歡迎廣大新來客戶的到來,我們致力于為客戶提供最健康,最環保的整體室內環境凈化解決方案,渭南盾源除甲醛以這么多年來與客戶合作的除醛經驗,面向全國市場推出“點,線,面”的空氣治理基礎理論。我們的產品涉及到的領域和應用非常廣泛,并且致力于做到環保,方便,健康,有效四大特點。無論是住宅小區,大型別墅,企業大廈,高端酒店還是會所公寓等,我們都提供舒適家居集成系統服務和室內環境凈化解決方案。在公司持續發展的幾年里,我們憑借自身的努力使盾源品牌更有優勢,擁有了先進的管理制度,更與世界500強企業:華為公司,萬達集團,中國石油,萬科地產以及國內軟件領導者中軟國際等各地區管委會成為戰略合作伙伴。我們以室內環境凈化及舒適系統設計兩方面基礎項目為客戶提供高品質服務,發展理念為品牌化戰略實施,專注打造一站式室內環境凈化系統解決方案。近年來,我們更是立足國內科技大市場,并積極參與在高新區統籌科技資源政策的大背景下,持續發展且不斷進步。也致使我們得到上百家家庭客戶和各種大型企業客戶的信賴,為他們提供了優質的室內空氣凈化解決方案。在我們的技術方面,渭南盾源的產品是由日本國際領先的無光觸媒產品,無光觸媒是室內空氣污染凈化技術的再次突破。我們具有雄厚的經濟實力,嚴謹的管理制度以及技術領域的高端人才,依次我們致力于打造擁有自主知識產權的科技創新型企業集團。
    收縮
    • QQ咨詢

    • 渭南盾源除甲醛有限公司
    • 電話咨詢

    • 187-9259-2510
    友情鏈接: 渭南除甲醛公司甲醛克星甲醛西安電動卷閘門廠深圳市大金空調售后維修電話
    快乐十分胆拖计算器