歡迎來到渭南盾源除甲醛有限公司官網!

渭南除甲醛公司

室內外甲醛治理檢測

專注高端提供全屋凈化整體解決方案!

咨詢熱線
187-9259-2510
    企業文化
    您的位置: 首頁 >> 關于我們 >> 企業文化

    企業文化

    渭南盾源恪守“承載個人理想,追求企業進步,創造美好生活”的企業使命,本著“品牌源于品質,口碑來自真誠”的核心理念,提倡“以設計為導向,以質量為根本,以市場求發展”的經營方針,以“努力讓客戶更感動”的理念服務客戶,以“求同存異、團結協作、榮辱與共”的團隊精神協同合作,以“不斷追求客戶滿意度,持續提升企業價值”的質量方針求得企業發展。
     
    目前“體現個人價值、發揚團隊精神、尊重客戶需求”已成為渭南盾源企業文化的三大亮點。渭南盾源的目標是打造“年輕的渭南盾源、大家的渭南盾源、永遠的渭南盾源”,創立一個充滿活力,富有愛心,具有社會責任感的企業。
     
    一、“讓客戶100%滿意”是追求的最高目標
     
    員工的工資和公司的利潤都來自客戶,因此,公司要生存、要發展,就必須讓客戶滿意。能讓客戶100%滿意的企業才是戰無不勝的企業,企業的100%滿意是指100%的客戶對渭南盾源100%的方方面面都是100%的滿意。理論研究表明,能讓96%以上的客戶100%滿意的企業能在全世界范圍內暢通無阻,在2010年的工作任務之一就是要讓客戶滿意度達到95%以上,以后逐漸提高。客戶100%滿意是渭南盾源的追求目標,當業務、利潤等與此有矛盾時,要堅決地服從客戶滿意這一首要衡量指標,要做到客戶100%滿意,必須做到如下原則:
     
    1-1質量保證原則
     
    渭南盾源的產品質量與服務質量,必須至少達到國家和行業規定的合格標準,國家和行業沒有標準時,要至少達到渭南盾源規定的合格標準,否則不能交付下一道工序。當客戶的標準高于上述標準時,經溝通無效,要達到客戶要求的標準,否則,視為不合格。
     
     
    1-2有效溝通原則
     
    無論在什么時候,與什么客戶打交道,我們任何員工都必須站在客戶的角度,理解客戶、為客戶著想,有計劃地在事前與客戶就事情的細節進行溝通,在出現分歧、出現問題時,更要急客戶之所急,耐心細致地與客戶溝通好具體細節,不能臆測客戶,不能不與客戶溝通就替客戶做主,更不能事不關己。我們為客戶所做的重要工作要通過自己和項目組的同事告知客戶,讓客戶經常被我們感動著,經常被我們感動的客戶一定是對渭南盾源滿意的客戶。
    收縮
    • QQ咨詢

    • 渭南盾源除甲醛有限公司
    • 電話咨詢

    • 187-9259-2510
    友情鏈接: 渭南除甲醛公司甲醛克星甲醛西安電動卷閘門廠深圳市大金空調售后維修電話
    快乐十分胆拖计算器