歡迎來到渭南盾源除甲醛有限公司官網!

渭南除甲醛公司

室內外甲醛治理檢測

專注高端提供全屋凈化整體解決方案!

咨詢熱線
187-9259-2510
    品牌理念
    您的位置: 首頁 >> 關于我們 >> 品牌理念

    品牌理念

    品牌理念——渭南盾源提出"盾源·未來"的品牌理念,并將其賦予更加廣泛和深刻的涵義:只有永恒的健康方可不斷克服艱難困苦,矢志不渝的開創美好未來。渭南盾源還提倡健康的生活態度,將空氣凈化的情感體驗均以健康為核心,以對事物敏銳觀察力和鑒賞力凝聚為對除甲醛產品法人創新設計的動力,創造出貼心消費者心理需求的現代經典產品和健康環境。渭南盾源,讓每一個人都可以健康!
     
    安全第一原則
     
     凡是與安全相違的事情堅決不能辦,就是客戶要求(如改變承重結構,改造煤氣管道)也堅決不辦,更不能為討客戶歡心而忽視安全,這是對客戶最不負責任的做法,但須耐心地與客戶溝通,讓客戶從心里理解,相信客戶一定不會由此產生不滿意。
     
    專業規范原則
     
    一切都要以負責任的專家形象出現,遵守行業的標準和規范,遵守公司的程序、制度、規范,不能為圖省事、省錢、省麻煩,做出任何偷工減料的行為。
     
     “讓員工擁有成功人生”是渭南盾源發展的根本源泉
     
    渭南盾源認為“只有員工的滿意,才有客戶的滿意”,來到渭南盾源的絕大多數員工出身于極其普通的家庭,沒有優越的家庭背景和很高的經濟收入,只有靠本人的奮斗,才能實現自己的理想,才能提高生活的品質。渭南盾源承認每個員工的個人需求,創造條件滿足員工的個人合理要求,促進員工的需求由低層次向高層次發展,讓員工擁有成功人生是滿足員工高層次的需求,渭南盾源公司的成功與員工個人的成功,互為前提,相互促進,共同擁有。
     
    渭南盾源成功人生的標準
     
    靈魂與人格的獨立,金錢與名利的主人。具體來講,是做“社會的主人、行業的主人、企業的主人、家庭的主人、自己的主人”,通俗的標準為:健康的身體與心理,良好的學識與能力,得到社會、行業與家庭的尊重,有體面的經濟收入。
     
    挑選合適員工的原則
     
    我們不是挑選“最優秀”的人才進入渭南盾源,而是挑選適合渭南盾源的人進入渭南盾源,即“品德好、舍得干、善協作、講原則、眼光遠”的員工,渭南盾源用人的方式是:有德有才,破格錄用;有德無才,培養使用;有才無德,限制錄用;無德無才,堅決不用,渭南盾源拒絕個人英雄主義和個人英雄,渭南盾源拒絕急功近利之士,強調吃苦耐勞、團結協作的精神。
    收縮
    • QQ咨詢

    • 渭南盾源除甲醛有限公司
    • 電話咨詢

    • 187-9259-2510
    友情鏈接: 渭南除甲醛公司甲醛克星甲醛西安電動卷閘門廠深圳市大金空調售后維修電話
    快乐十分胆拖计算器