歡迎來到渭南盾源除甲醛有限公司官網!

渭南除甲醛公司

室內外甲醛治理檢測

專注高端提供全屋凈化整體解決方案!

咨詢熱線
187-9259-2510

    小技巧有大能力!除味除害!

    發布時間:2017-12-22 瀏覽:732次 字號:  
     每每到了家居裝修的時候,大家總會面臨一個問題:裝修后室內特有的裝修后的味道經久不絕,老人們總說對身體有害,新房明明裝好了卻遲遲不能入住。其實,那種有害的氣體就是甲醛。那么渭南盾源除甲醛應該用什么方式比較有效呢?
    我們常常說綠色植物對空氣是很有利的,是的,在這里也是一樣。在新裝修的房子里擺放幾盆吊蘭。吊蘭容易養殖,成本低廉,適應力強大,四季常綠,而且屬于居室垂掛類植物,可以很方便的放在新房里,即使入住后也不需要時候處理,還可以為您的新家繼續貢獻它的作用,美化您的環境。在渭南盾源除甲醛的過程中,吊蘭可以吸收室內80%的有害氣體,不僅僅只包括甲醛,因此也有“綠色凈化器”的美稱。
        一般情況下,新裝修的房子中總會有或多或少的甲醛超標情況,我們只需要買幾盆吊蘭,或其他的比較高效率吸收有害氣體的綠色植物,就可以在一定程度上減輕這種狀況。但是,甲醛的揮發時間長達3-15年,所以僅僅依靠綠色植物是行不通的。最好的方法還是找一個專業的公司進行解決處理,甲醛超標是個比較嚴重的問題,希望大家能引起重視。
    上一篇:已是第一個! 下一篇:新房除甲醛必須做好室內環境的保護
    收縮
    • QQ咨詢

    • 渭南盾源除甲醛有限公司
    • 電話咨詢

    • 187-9259-2510
    友情鏈接: 渭南除甲醛公司甲醛克星甲醛西安電動卷閘門廠深圳市大金空調售后維修電話
    快乐十分胆拖计算器