歡迎來到渭南盾源除甲醛有限公司官網!

渭南除甲醛公司

室內外甲醛治理檢測

專注高端提供全屋凈化整體解決方案!

咨詢熱線
187-9259-2510

    新房裝修除甲醛公司教你除甲醛的小竅門

    發布時間:2017-12-21 瀏覽:452次 字號:  
     新房子在裝修好以后,如何去除甲醛成了很多人十分關心和關注的一個話題。為此,很多人會找一家渭南盾源新房裝修除甲醛公司來為自己提供去除甲醛的服務,解決自己為新房除甲醛的難題,也收到了十分不錯的效果。通過調查了解,一些渭南盾源新房裝修除甲醛公司的專業人士說其實只要采用幾個小小的辦法,就能夠達到去除甲醛的目的,讓全家人放放心心、安安全全地住進自己的新家。
    比如,可以在新房子里面放置幾盆裝滿了涼水的盆子,這個涼水盆里一定要加上一些食用的醋。這樣做,成本很低,也十分簡單方便,但卻能夠通過水分的蒸發來消除掉裝修時殘留下的異味,包括甲醛這種有害氣體物質,同時還能夠有效地保護墻頂的涂料層,不至產生別的損失。再比如,在盛產菠蘿的季節里,可以買上一些菠蘿放在每個房間,最好多放幾個。因為菠蘿是屬于粗纖維類的水果,它在清除房間異味、吸收油漆家具里含有的甲醛味道方面具有十分獨特的作用,關鍵是它還能夠散發出好聞的清香,有著一舉兩得的作用。
     
    收縮
    • QQ咨詢

    • 渭南盾源除甲醛有限公司
    • 電話咨詢

    • 187-9259-2510
    友情鏈接: 渭南除甲醛公司甲醛克星甲醛西安電動卷閘門廠深圳市大金空調售后維修電話
    快乐十分胆拖计算器